LINEによるオンライン面会のご案内

コロナ禍による面会制限が続くため、LINEによるリモート面会を3月28日(月)より開始致します。
面会は平日週1 回(土・日・祝日除く)、時間は14時~16時の内の10分程度となります。
※病棟によって曜日が異なります。
【完全予約制】※面会のご予約は、希望日の前日(平日で土・日・祝日除く)13時までにお願いします。

オンライン面会の注意事項
・患者様の状態によって実施できない場合がありますので予めご了承ください。
・面会の日時や方法につきましては、今後の感染状況等を判断し、変更となる可能性があります。変更がありましたら、病院ホームページ等でお知らせ致します。
・ご登録のアカウントはオンライン面会のみで使用いたします。
※症状等のご質問等(トーク)はお引き受けできませんのでご了承ください。
・個人情報保護のため、退院後はご登録のLINEアカウントを随時消去いたします。
※アカウントの即時消去をご希望の方は、予約時にお申し付けください。

オンライン面会(LINE)の環境がない方には当院にお越しいただいてビデオ通話での面会を行う方法もございます。

各病棟のLINE ID、注意事項・流れの詳細につきましては「LINEによるオンライン面会のご案内」(PDF)にてご確認をお願いします。