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お知らせ N E W S & B L O G

栄養便り4月・5月分レシピ

豆苗の豚巻き

栄養情報(1人分)

エネルギー 190kcal

タンパク質 14.4g

塩分             1.2g

野菜摂取料  200g

 

材料(2人分)

豆苗             1パック

豚ロース薄切り肉   8枚(120g)

大根         100g

味ぽん        40ml

 

作り方(調理時間 約5分)

 ①豆苗を8等分にし、豚肉で巻き、レンジで2~3分加熱する。

 ②大根をすりおろし、上にのせる

 ③味ぽんをかける

 

☆個人栄養指導

患者様の病状にあわせて、できるだけわかりやすくお話させて頂きます。

月~金曜日 9:00~11:00 13:00~16:00

※栄養指導は予約制となっています。ご希望の方は担当医にご相談下さい。

その他質問や相談がありましたら、栄養士がお答えいたします。気軽にご相談下さい。

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